IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хочу просто поделится
Rozochka1978
сообщение 23.4.2010, 13:28
Сообщение #1

Новичок
*

Хочу поделится, прошлогодним опытом , решила поехать во Францию дикарем, только не знала как, гостиницы слишком дороги да и не по душе мне они, а вот снять квартиру было бы в самый раз только как же я смогу из Москвы снять квартиру во Франции, я не говорю по французский да и куда мне обращаться? Попыталась сама найти в интернете, предложений оказалось много а когда приступаем к делу все оказывалось не так хорошо как было описано и ничего не получалось, одни слишком дорого просили, другие вообще какие то мутные были, но все же я нашла один сайт, который показался интересным, я позвонила по номеру указанному на сайте, описала чего я ищу, какую квартиру мне надо и буквально, через пару часиков позвонили и предложили студио квартиру в Ницце на улице променаде дэс англейс за 450 евро в неделю, и скинули фотки, на фото было все очень даже неплохо, но опасение все равно было, что, же там на самом деле??? Ну, этого мы, конечно же, не могли знать до тех пор пока не поедим, мы с мужем решили все таки рискнут и поехали оформляться, офис в Москве оказался не большой но все же внушило доверия то что они как оказалось филиал одной из крупных тур операторов России.
Мы благополучно оформились, и стали ждать дня отлета только все же нас пугала мысля а как же мы доберемся до квартиры и что если вдруг не сможем поехать и встретиться с нужным человеком для того что бы взять ключи от квартиры? И решили на всякий случай заказать трансфер из аэропорта, заказ был принят! И вот настал день!!! Мы собрались в Шереметьево и прямым рейсом полетели в Ниццу. когда мы вышли нас ждал мужчина как оказалось он говорил по русский, он нас отвез к нашему дому, как оказалось ключи от дома тоже были у него, водитель оказался очень вежливым помог донести вещи показал квартиру дал номер компании которая нам нашла эту квартиру и уехал.
Квартира оказалась лучше чем мы думали все было чисто убрано без пылинки и самое главное вид из окна МОРЕЕЕ восторгу не было предела!!! )))
После нескольких дней непрерывных водных процедур захотелось и поездить полюбоваться местными достопримечательностями как оказалось на поездах ездит туда сюда было уютненко но от вокзалов особо далеко и не пойдешь пешком, а такси что то уж слишком дороговатo было и тут решили мы позвонить по номеру который оставил нам наш вежливый шофер, ответили нам опять же по русский заказали мы машину с водителем, правда эконом класса renault scenic были там и машины по престижнее только за определенную цену, а нам если честно был все равно, главное чтобы был водитель опытный и возил нас туда куда захотим c мужем мы решили проехаться от самой Италии из Сан Ремо до Марселя заехали конечно же в Монако, поездка оказалась чудная такие виды открывались нам что просто не передать все таки не зря называется лазурный берег в общем отдых удался у нас, на славу, с мужем планируем и на этот год съездить во Францию, только на этот раз остановимся в Cан-тропе на этот раз мы поедим с друзьями и планируем снять виллу как оказалось снять виллу дешевле чем две квартиры а у виллы есть преимущества в виде отдельного бассейна нескольких туалетов и возможности сделать например шашлыки в своем садике что мне кажется немаловажно для полноценного отдыха)))
не знаю можно тут писать ссылки на фирмы если нет, то извините но все же если захотите повторить наш путь попробуйте эту компанию www.villasfr.com Всем приятного отдыха !!! wink.gif

+Цитировать сообщение
Lalla
сообщение 1.6.2010, 13:58
Сообщение #2

Активный участник

спасибо большое, передам куме ваши слова она планирует поездку, но переживает по деньгам как получится или нет, еще раз спасибо.

+Цитировать сообщение
petrovs
сообщение 21.8.2011, 1:11
Сообщение #3

Новичок
*

Настоятельно рекомендую для тех, кто думает: http://novhron.info/books/107 Новая неожиданная книга о сути Франции. Автор- ректор Сорбонны Ж.-Р.Питт. Переводчик и оригинальный комментатор- Сергей Федулов. Он же описывает в книге и концепцию Глобальных Цивилизаций, появившуюся у него после посещения ста тридцати стран мира. Одной из таких глобальных цивилизаций является Французская.

+Цитировать сообщение
wuzzy
сообщение 21.9.2011, 2:58
Сообщение #4

Участник
**

Да, я вот тоже думаю, что снимать квартиру дешевле, чем жить в отеле

+Цитировать сообщение
kseniaa
сообщение 27.10.2011, 19:01
Сообщение #5

Участник
**

Я тоже так думаю, уже можно по всему миру возпользоватся услугамы респектабельного сервиса посуточного жилья. В итоге, получается уютнее, приятнее чем в отеле.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему