IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Медовый месяц в Греции, помогите!!!
Anutinka
сообщение 27.3.2010, 0:08
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Спб

Подскажите,пожалуйста,куда лучше поехать в конце июля начале августа в свадебное путешествие,так чтобы можно было поваляться на солнышке,покупаться в море,но и посмотреть что-нибудь интересное rolleyes.gif
Заранее,спасибо!

+Цитировать сообщение
nadenka-ogo
сообщение 18.5.2010, 14:54
Сообщение #2

Новичок
*

медовый месяц я думаю что будет просто идеалено для вас провести на острове Санторини.
Мы с мужем в прошлом году провели наш медовый месяц на Санторини - это было просто незабываемо!!! и так романтично!! Для нас это было первое знакомство с Элладой и я бы сказала что мы обязательно еще раз вернемся на Санторини! Мы подошли очень ответственно к выбору турфирмы, которая организовывала нам медовый месяц, т.к нам не хотелось неприятностей отмен или задержек в аэропорту, поэтому мы сразу решили найти греческую турфирму для организации нашего медового месяца и они молодцы наше путешествие прошло так как мы и запланировали, они нашли нам такой классный отель! комнаты в пещерном стиле и белые-белые, а на балконе вид на голубое море! Ну а вообщем говоря Санторини конечно сказочный остров, с него кстати говоря можно взять экскурсию на Крит или другие ближайшие острова! Очень советую попробовать местное вино и конечно же посетите веб сайт www.travel-zone-greece.com
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Homeric_Poems_Santorini_Sunset.jpg ( 112.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  Mystique_Santorini_Caldera_View.jpg ( 52.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Цитировать сообщение
kapitoshka442
сообщение 27.5.2010, 15:11
Сообщение #3

Участник
**

Цитата(Anutinka @ 27.3.2010, 0:08) *
Подскажите,пожалуйста,куда лучше поехать в конце июля начале августа в свадебное путешествие,так чтобы можно было поваляться на солнышке,покупаться в море,но и посмотреть что-нибудь интересное rolleyes.gif
Заранее,спасибо!

Отдых на острове Крит по самым низким ценам. Вас ожидают комфортные условия проживания, насыщенная программа развлечений, экскурсии в исторические места , уютные пляжи.
В цену 1570€ на 4-х человек (7 дней) входит стоимость авиабилетов туда и обратно, стоимость визы.
Контакты:
- E-mail: http://tour-online.info/, shinkariova@yandex.ru
-моб: +38063-342-13-82
Помогу быстро выбрать отель и любой тур на Крит.Я являюсь региональным представителем в Украине туристической фирмы в Греции.Всё расскажу и подскажу.Жду вашего ответа.

Цитата(nadenka-ogo @ 18.5.2010, 14:54) *
медовый месяц я думаю что будет просто идеалено для вас провести на острове Санторини.
Мы с мужем в прошлом году провели наш медовый месяц на Санторини - это было просто незабываемо!!! и так романтично!! Для нас это было первое знакомство с Элладой и я бы сказала что мы обязательно еще раз вернемся на Санторини! Мы подошли очень ответственно к выбору турфирмы, которая организовывала нам медовый месяц, т.к нам не хотелось неприятностей отмен или задержек в аэропорту, поэтому мы сразу решили найти греческую турфирму для организации нашего медового месяца и они молодцы наше путешествие прошло так как мы и запланировали, они нашли нам такой классный отель! комнаты в пещерном стиле и белые-белые, а на балконе вид на голубое море! Ну а вообщем говоря Санторини конечно сказочный остров, с него кстати говоря можно взять экскурсию на Крит или другие ближайшие острова! Очень советую попробовать местное вино и конечно же посетите веб сайт www.travel-zone-greece.com

Абсолютно согласна.У нашей турфирмы есть для вас предложение по самым низким ценам.

+Цитировать сообщение
M26
сообщение 1.3.2011, 20:29
Сообщение #4

Новичок
*

Цитата(Anutinka @ 27.3.2010, 1:08) *
Заранее,спасибо!

Мне кажется совсем не важно куда и когда ты поедеш в свадебное путешествие, главное что ты поедеш с любимым человеком и хорошим настроением!!! Мои друзья в прошлом году летали в Дубаи по горящей путевке www.travelv.ru, кстати совсем недорого, но на сервисе и отношении к ним это не сказалось.

+Цитировать сообщение
Arina Kronkova
сообщение 13.6.2011, 20:50
Сообщение #5

Новичок
*

Цитата(Anutinka @ 27.3.2010, 0:08) *
Заранее,спасибо!

Анна, мы с мужем ездили недавно на Крит в Pleiades Villas, ну очень понравилось!
Персонал очень дружедюбный и приятный. Обстановка само собой не обсуждается - очень красиво) лучше сами посмотрите, по цене относительно вилл такого типа - очень приемлемые.

+Цитировать сообщение
bija089
сообщение 23.8.2011, 9:59
Сообщение #6

Новичок
*

Хочу поделиться своим мнением после отдыха в Греции, наш туроператор оформил отдых в отел aldemar royal mare suites. Отель находиться на берегу Средиземного моря, что позволяет сочетать поездки по историческим местам Греции и отдых на берегу моря. Также имеются различные спортивные площадки, для волейбола, тенниса (большой и настольный), мини-гольф, футбол, водное поло, а также имеются крытые и открытые бассейны. Вечернее время можете проводить время в различных тавернах, ресторанах, кофейнях, закусочных, где можете попробовать греческую кухню.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  5.jpg ( 76.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему