Цитата(Anutinka @ 27.3.2010, 0:08)

Подскажите,пожалуйста,куда лучше поехать в конце июля начале августа в свадебное путешествие,так чтобы можно было поваляться на солнышке,покупаться в море,но и посмотреть что-нибудь интересное
Заранее,спасибо!
Отдых на острове Крит по самым низким ценам. Вас ожидают комфортные условия проживания, насыщенная программа развлечений, экскурсии в исторические места , уютные пляжи.
В цену 1570€ на 4-х человек (7 дней) входит стоимость авиабилетов туда и обратно, стоимость визы.
Контакты:
- E-mail:
http://tour-online.info/, shinkariova@yandex.ru
-моб: +38063-342-13-82
Помогу быстро выбрать отель и любой тур на Крит.Я являюсь региональным представителем в Украине туристической фирмы в Греции.Всё расскажу и подскажу.Жду вашего ответа.
Цитата(nadenka-ogo @ 18.5.2010, 14:54)

медовый месяц я думаю что будет просто идеалено для вас провести на острове Санторини.
Мы с мужем в прошлом году провели наш медовый месяц на Санторини - это было просто незабываемо!!! и так романтично!! Для нас это было первое знакомство с Элладой и я бы сказала что мы обязательно еще раз вернемся на Санторини! Мы подошли очень ответственно к выбору турфирмы, которая организовывала нам медовый месяц, т.к нам не хотелось неприятностей отмен или задержек в аэропорту, поэтому мы сразу решили найти греческую турфирму для организации нашего медового месяца и они молодцы наше путешествие прошло так как мы и запланировали, они нашли нам такой классный отель! комнаты в пещерном стиле и белые-белые, а на балконе вид на голубое море! Ну а вообщем говоря Санторини конечно сказочный остров, с него кстати говоря можно взять экскурсию на Крит или другие ближайшие острова! Очень советую попробовать местное вино и конечно же посетите веб сайт www.travel-zone-greece.com
Абсолютно согласна.У нашей турфирмы есть для вас предложение по самым низким ценам.