IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Недорогие гостиницы Санкт-Петербурга
sena
сообщение 10.2.2010, 13:39
Сообщение #1

Участник
**

В начале мая планируем поехать в Питер. (предварительный срок пребывания там - три недели) Думаю, что имеет смысл выбрать гостиницу неподалеку от Невского проспекта, ибо это позволит пешком дойти до многих достопримечательностей Санкт-Петербурга. Ну а если не позволит - то тоже не столь уж страшно, лишь бы гостиница хорошей была попросту-говоря. Не можем пока уточнить насчет мини-отелей. Как правило, обычно в них нет ресторанов, но с другой стороны, большинство мини-гостиниц находятся в центре, что также удобно, и поблизости наверняка много кафе и прочих заведений. Тогда как быть? smile.gif Ах да, забыла уточнить - нас четверо человек, все взрослые. Всем нужен приличный сервис, но и по довольно демократичной цене. Не многого ли хотим?)

+Цитировать сообщение
novivlad100
сообщение 11.2.2010, 17:37
Сообщение #2

Новичок
*

Недалеко от Невского хотите?Я бы порекомендовал отель Лира.Как раз то что вы ищете.И по ценам очень приемлемо.Приятной поездки!

+Цитировать сообщение
Engels
сообщение 13.2.2010, 14:04
Сообщение #3

Новичок
*

О, Лира моя любимая гостиница)))

ездим в питер с друзяками раз в месяц потусить, уже год как там останавливаемся.
Причины две: недорого и вайфай везде. Еще стоянка там шикарная.
не очень правда она удобно расположена, но это ничего. Цены действительно стоят того расположения.

+Цитировать сообщение
Andy Warhol
сообщение 16.2.2010, 1:16
Сообщение #4

Новичок
*

Я бы посоветовал ЕроХостелСпб(http://eurohostelspb.ru/).Отличное место расположения,Невский 22/24 + демократичные цены от 450 р.,хороший персонал,современная мебель,ремонт,чистота,различные доп. услуги.Я ездил с подругой нам понравилось.Главное что все близко,до Дворцовой минут 7 идти,все соборы и музее рядом.

+Цитировать сообщение
ШоппинГауэр
сообщение 18.2.2010, 13:27
Сообщение #5

Новичок
*

Из: г. Видное

"Лира", на самом деле, ничуть не лучше других гостиниц её класса. Она, по-моему, с тремя звёздами? И очень дорогая, особенно летом. Летом в ней цены раза в три-четыре выше, чем сейчас. Т.е., если в "Лире" и останавливаться, то в туристическое затишье: поздней осенью, зимой, ранней весной. Летом - нафиг, лучше на улице - балдеть от "белых" ночей. А, ещё кормят ничего в "Лире", но этим вряд ли сейчас кого удивишь.

+Цитировать сообщение
Markoni
сообщение 18.2.2010, 15:33
Сообщение #6

Участник
**

что в ЕроХостеле, что в Лире приходилось останавливаться. Ну еврохостел это студентческий варинат, думаю люди за 25-30 врядли согласятся проживать в таких условиях, а вот Лира это да, особенно теплые воспоминания о "лировском" кафе, такие там милые официантки работали, я был даже в одну влюблен(жаль контактами не обменялись, эххххх), такая прям - восточная красавица)) к клиентам обходительно там относятся) цены по услугам в Лире весьма демократичные

+Цитировать сообщение
masquerade
сообщение 22.2.2010, 10:12
Сообщение #7

Новичок
*

Не сказал бы, что Лира так уж недалеко от Невского... Хотя добраться то можно конечно, при желании.
Зато сервис у них понравился, когда был. Халявный Wi-Fi сейчас в цене smile.gif Номера чистые, бильярд есть... Ммм... Что ж там ещё...
Сауна вроде была, правда я её так и не посетил, не до этого было smile.gif
Кстати, официантки там прелестные, это так, правда я там ни в кого не влюблялся, ибо с девушкой приезжал smile.gif

+Цитировать сообщение
TheBest
сообщение 4.3.2010, 3:01
Сообщение #8

Новичок
*

Эх, Вы мужики...С девушкой приезжал, а все равно на "обслугу" засматривался))). В который раз, убеждаюсь, что, вы все "на одно лицо".)))
Единственное, masquerade, с тобой соглашусь, что гостиница Лира, далековато от Невского пр. находится. Не знаю, народ у нас быстроходный какой-то стал))). Будет рядом, если только на машине ехать.

+Цитировать сообщение
Новенький
сообщение 8.3.2010, 3:22
Сообщение #9

Новичок
*

Ребята, вы чего города не знаете? Лира - это же промзона и автовокзал. Там до Невского пешлом час наверное идти. До метро Лиговский пр. полчаса только, не меньше пёхать tongue.gif . Посмотрите лучше мини отели рядом с Невским, их сейчас в каждой подворотне по несколько штук.

+Цитировать сообщение
pir-ev
сообщение 30.4.2010, 16:06
Сообщение #10

Новичок
*

Это ты города не знаешь. Пешком до метро 10-15 минут. На автобусе - следующая остановка (у метро Лиговский пр.) - 2 минуты. Отель очень комфортабельный и недорогой. Есть сауна и бильярд, ресторан и кафе - вообщем, всё, что нужно для отдыха. А сауна с утра вообще бесплатна, бильярд - весь день. Лучше места не найти. Там до Невского автобус ходит - 3-йка - недалеко от гостиницы останавливается. Так что вперёд и с песней.

+Цитировать сообщение
Lalla
сообщение 3.6.2010, 15:20
Сообщение #11

Активный участник

Ну да, "Лира" далеко от Невского.

+Цитировать сообщение
butcher
сообщение 20.4.2011, 21:31
Сообщение #12

Новичок
*

Лучшее решение ночлега - миниотели. Сейчас их в Питере пруд-пруди. дешево и сердито, необходимый минимум услуг всегда получите

+Цитировать сообщение
ViktoriyRai
сообщение 21.4.2011, 11:59
Сообщение #13

Новичок
*

Недавно отдыхала в Санкт-Петербурге. Забронировала номер в гостинице «Лира» - 3 звезд! Оказалась очень уютная, не дорогая, близко с центром города, рядом метро.
В гостинице есть сауна, ресторан, бесплатная парковка, возможность провести банкеты!!! Быстрое, качественное и приветливое обслуживание подарит хорошее настроение на весь день!! Я очень рада, что остановилась именно в этой гостинице, советую Вам!! Не пожалеете!=)
biggrin.gif

+Цитировать сообщение
turist_ka
сообщение 11.5.2011, 11:48
Сообщение #14

Новичок
*

Цитата(sena @ 10.2.2010, 13:39) *
В начале мая планируем поехать в Питер. (предварительный срок пребывания там - три недели) Думаю, что имеет смысл выбрать гостиницу неподалеку от Невского проспекта, ибо это позволит пешком дойти до многих достопримечательностей Санкт-Петербурга. Ну а если не позволит - то тоже не столь уж страшно, лишь бы гостиница хорошей была попросту-говоря. Не можем пока уточнить насчет мини-отелей. Как правило, обычно в них нет ресторанов, но с другой стороны, большинство мини-гостиниц находятся в центре, что также удобно, и поблизости наверняка много кафе и прочих заведений. Тогда как быть? smile.gif Ах да, забыла уточнить - нас четверо человек, все взрослые. Всем нужен приличный сервис, но и по довольно демократичной цене. Не многого ли хотим?)

Останавливались в АЗИМУТ Отель Санкт-петербург. Очень понравилось. Не все трёхзвёздочные отели Петербурга предлагают такое хорошее обслуживание, комфортные номера и завтрак - шведский стол. Вот прилагаю фотки номеров, по-моему все очень достойно и расположен в историческом центре Петербурга.

+Цитировать сообщение
Лейла_22
сообщение 11.5.2011, 21:53
Сообщение #15

Новичок
*

В центре неплохой отель из дешевых Skyhotel.
Далее... Вера Hotel на Восстания (Суворовский проспект 25/16)
А вообще почему бы Вам не посмотреть цены и выбрать подходящий для себя отель на booking.com? Международный сайт. Можно делать сортировку по звездам и ценам. Либо для иностранного пользователя могу посоветовать сайт http://www.sntpeters.com Мало ли... может иностранные друзья у кого-то есть. А вообще да, я букинг постоянно использую. Пожалуйста!

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему