IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ночные клубы в Нижнем Новгороде
nn052
сообщение 4.1.2010, 23:00
Сообщение #1

Новичок
*

Список ночных клубов в Нижнем Новгороде

www.clubsnn.narod.ru

+Цитировать сообщение
lorderon
сообщение 31.5.2010, 15:34
Сообщение #2

Участник
**

Оформление сайта - по ссылке - весьма креативное. Нижний Новгород побольше Минска будет. Но клубов почему-то довольно мало. У нас - раза в два больше.

+Цитировать сообщение
meglic
сообщение 9.6.2011, 13:47
Сообщение #3

Новичок
*

Имели счастье посетить такое «серьёзное» заведение Нижнего Новгорода как бурлеск-бар «Калина» в отеле «Ока». Были в субботу. Огромное помещение, на всё помещение мы одни, четыре человека, больше никого так и не было. Бурлеском, как таковым там и не пахнет, классический стриптиз. Так получилось, что в гардеробе была одна моя куртка – лето не дворе. Когда нам наскучило и мы решили уйти, то обнаружил, что не могу найти номерок. Если куртка одна, то понятно, что она моя. Тем не менее отдать мне её отказались, требовали номерок. Не мог терпеть этого маразма и сказав, что бы они сами носили мою куртку, мы покинули заведение. Нам вслед долго кричали что-то про штраф в 500 рублей и тогда отдадут куртку, но уже восторжествовал принцип.
Видно, что в заведение вложено много денег, нужно их вернуть, но когда дороже каких-то пятьсот рублей, чем отношение к клиенту, причём единственному, то думаю, вернуть их будет непросто. Во всяком случае, мы в это заведение больше не ногой.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему