IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новый год на вилле в Турции, Всего 450 евро за неделю!
DomTR
сообщение 26.12.2009, 12:32
Сообщение #1

Новичок
*

Новый год – это самый, самый, самый праздник: самый долгожданный, самый веселый, самый романтичный! Сделать его самым запоминающимся любому, кто пожелает новогоднего чуда, поможет Вилла на Новый год, аренда которой – это праздник для вас и подарок близким и друзьям одновременно. Предлагаем для Вас организацию индивидуального Новогоднего тура, с размещением на люкс виллах вместимостью 6 персон. Стоимость проживания - 450 евро за неделю, за виллу.

Турция в Новый год - это возможность быстро собраться, собрать семью и метнуться в эту чудесную страну, чтобы еще раз, хоть на несколько дней, окунуться в настоящую сказку.
Вилла на Новый год – это то самое время и то самое место, это отдых для каждого!

Компания наших специалистов готова прийти на помощь в организации индивидуальных и групповых анимационных торжеств, новогоднего оформления виллы, а также экскурсионной программы.

Но Новый год - не единственное предложение праздника и сказки, также у нас Вы можете:
- Отметить с друзьями ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
- Провести незабываемый МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ
- Отдохнуть всей семьей
- Провести РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ

http://www.dom-turkey.com/emlak_ru_K1502B543.html

+Цитировать сообщение
baltbalt
сообщение 10.2.2011, 14:17
Сообщение #2

Новичок
*

Цитата(DomTR @ 26.12.2009, 14:32) *
Новый год – это самый, самый, самый праздник: самый долгожданный, самый веселый, самый романтичный! Сделать его самым запоминающимся любому, кто пожелает новогоднего чуда, поможет Вилла на Новый год, аренда которой – это праздник для вас и подарок близким и друзьям одновременно. Предлагаем для Вас организацию индивидуального Новогоднего тура, с размещением на люкс виллах вместимостью 6 персон. Стоимость проживания - 450 евро за неделю, за виллу.
.....

http://www.dom-turkey.com/emlak_ru_K1502B543.html

450$ - это круто дешево! Но я вот тут поискал по нету и обнаружил форум, ничем не хуже forumi.ru. и нашел хорошие предложения от тур операторов, кстати не советую пользоваться Скат (летал не понравилось). Прежде чем куда-то лететь проверьте есть ли какие-нибудь спец-предложения. Ах! да совсем забыл форум на который я вам советую зайти http://flyertalk.ru/forumdisplay.php?f=2&a...desc&page=2

+Цитировать сообщение
MakroS
сообщение 13.4.2011, 17:46
Сообщение #3

Новичок
*

Я тоже недавно ездил в Турцию. На сайте горящих путёвок я подобрал себе тур, всё было очень круто. Собираюсь поехать ещё.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему