IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я в Тунис!, хочу все знать заранее
mirandina
сообщение 3.6.2009, 14:09
Сообщение #1

Участник
**

Хочу ехать в Тунис, уже планирую на июнь. Но вот такой вопрос, скорее к тем кто уже туда ездил. Посмотрела в газетах и интернете множество турфирм, у многих есть среди предложений Тунис, а вот на ком конкретно остановиться не знаю. Я например, хотела бы побывать в Хаммамете, а предлагающая его тур фирма натали - тур по своему качеству обслуживания путешественника, оставляет желать лучшего. Тунисом занимаются много фирм, картаж+, пегас, тез тур, абрикос, а кто из них лучше? Я, просто получается, еду туда впервые, и получить какие то проблемы в дороге, или по прибытию совсем не хочу. Еще, конечно же, желательно узнать в каком ателе вы были, и какие отзывы? Какие экскурсии понравились, и что стоит там посмотреть?

+Цитировать сообщение
aleksa
сообщение 10.6.2009, 2:41
Сообщение #2

Участник
**

Начнем по порядкуsmile.gif Турфирм конечно много занимающихся Тунисом, но например для себя, когда собиралась в Тунис в первый раз, я нашла фирму "Картаж Плюс" и на тот момент и сейчас фирма занимается исключительно Тунисом, это меня и подкупило. Мне кажется такие фирмы как Натали Тур и прочие хотят просто охватить весь Мир, привести клиента, оформить его и забыть. В Картаже получилась противоположная ситуация, во первых от начала и до конца менеджеры можно сказать беспокоились за нас, а во-вторых на любой из наших вопросов у них был четкий ответ. Я так думаю это все благодаря тому, что за много лет они не отвлекались на другие старны.
По городам мне больше всего запомнился Сусс, город очень интересный и там можно провести самый активный отдых, особенно для любителей ночной жизниsmile.gif
Отель мне там очень понравился El Mouradi Palm Marina 5*. Развлечений в этом отеле огромное кол-во, можно замучаться их перечислять всеsmile.gif

+Цитировать сообщение
andros
сообщение 12.6.2009, 17:01
Сообщение #3

Новичок
*

Я тоже считаю что в Тунис стоит летать на отдых через Картаж Плюс, фирма надежная, по крайней мере у меня и у моих знакомых кто прибегал к их услугам проблем никаких не было. А фирмы например Пегас- о ней только услышал из рекламы по телевизору, про Абрикос вообще первый раз слышу.
Я отдыхал вообще в городе Хаммамет, так что про отели могу только относительно этого города сказать, выбирал себе 4* отель Vincci Lella Baya , мне его было в полне достаточно- хороший отель, есть все что нужно, главное комфортный и плюс подсэкономил денегsmile.gif
Из экскурсий советую в Сахару съездить, можно в зоопарк под открытым небом, в столицу Тунис- там очень красиво и есть классный музей Бордо.

+Цитировать сообщение
Solnushko
сообщение 24.1.2010, 16:52
Сообщение #4

Новичок
*

Берите любого крупного оператора, который на слуху, как правило примерно одинаковый сервис будет в результате

+Цитировать сообщение
Elina
сообщение 10.6.2010, 14:25
Сообщение #5

Активный участник

Очень понравилась эта страна, масса впечатлений, действительно нужно выбирать известного оператора, отель звезды в 4 вполне хороший.

+Цитировать сообщение
stas75
сообщение 20.8.2010, 10:11
Сообщение #6

Активный участник

Ответы на все вопросы и описания самых лучших мест отдыха и отелей Вы найдете на страницах журнала Best Hotel.

+Цитировать сообщение
настасья
сообщение 22.12.2010, 23:48
Сообщение #7

Участник
**

Я в Тунис с Герхтревел еду, очень хороший туроператор. Они постоянно возят туристов в те края, да и гиды у них исключительно профессиональные: отлично знают и прошлое страны, и настоящее. Всегда подскажут, где что подешевле купить, какие сувениры везти, в какой кафешке пообедать. Все мои знакомые, кто был в Тунисе, всегда приезжали загорелые и счастливые, показывали суперские фотографии. Короче говоря, от отдыха лучше страну - еще поискать нужно smile.gif

+Цитировать сообщение
ilseleznyov
сообщение 17.1.2011, 18:44
Сообщение #8

Новичок
*

Вот ейчавс достаточно много скидок на разные авиа билеты. Множество компаний делает огромный спектр спецпредложения. Например, можно посмотреть на сайте flyertalk.ru там достаточно много есть блогов с ссылками на эти авиакомпании. Советую

+Цитировать сообщение
irocez
сообщение 4.6.2011, 22:13
Сообщение #9

Новичок
*

Лучше в Марокко, там более спокойно, чем сейчас в Тунисе.

+Цитировать сообщение
qqq21
сообщение 23.3.2012, 21:47
Сообщение #10

Новичок
*

Здесь !!!Тебя отлично научат водить авто !!!...С нашими инструкторами вы будете первоклассным водителем !!!Подробности здесь:
http://www.avto-premium.com/

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему