Цитата(Wirt @ 6.1.2009, 17:33)

Выбор в следующем году будет велик как никогда. Финкризис даст о себе знать. Я думаю, что за каждого отдыхающего пойдет нешуточная битва. Ну
частный сектор в Адлере без посредников за 2010 год свой кусок урвет, а вот остальные. Что думаете по этому поводу? Мне кажется, что просто произойдет перераспределение отдыхающих. Те, кто ездил в Турцию и Египет, вполне могут в это смутное время "пересидеть" на нашем Черном море.
Ну вот нравится мне, когда постановка вопроса такова "БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ"
Смею утверждать, что классный посредник - это просто НАХОДКА, как для владельцев, так и для туристов.
НЕ думаю, что хоть один владелец, сможет хоть чем-то выделиться или быть преимущественным, перед классным, профессиональным, посредником (ох, как же я не люблю это слово "Посредник")
А вдвойне не люблю, когда этим словом, "награждает" владелец тех, кто им в клювике, денежку приносит, давая людей...................
А что касается данного предложения НЕ посредника, то как ПОСРЕДНИК скажу - это предложение, для нашего города не классное по многим составляющим.
1. 15-20 минут до моря - для Адлера это очень далеко.
Основная масса предложений, это не далее 3-7 минут до моря.
2. Стоимость от 350 рублей?
За те же денежки, можно и намного ближе к морю найти..
А кто НЕ верит, можете сами посмотреть "
Каталог гостиниц Юга России"
Здесь предложения от владельцев!
Любой владелец, там может самостоятельно, разместить о себе информацию со всеми контактами...
УВЕРЕН, что за эти же денежки, легко найдете предложения и ближе к морю........