IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поездка в Прагу, Впечатления
Visili
сообщение 17.9.2008, 0:57
Сообщение #1

Новичок
*

Привет всем! Я хотел бы Вам рассказать об удивительной поездке, которую я совершил в один из самых прекрасных (на мой взгляд) городов Европы – Прагу. Началось все достаточно просто, как-то вечером, ковыряясь в интернете, наткнулся на одну статью про страны Европы, а именно про город Прага. И тут все началось. Интерес по мере чтения рос с неимоверной скоростью. Началась активная работа на всевозможных форумах о путешествиях, форумах о городах и странах и т.д. (я перелопатил кучу сайтов). Цель этих поисков была в поиске информации в разделах «советы туристам» и т.п.… Через месяц я получил визу. И вот мое путешествие через страны Европы началось,… Мы ночью погрузились в комфортабельный автобус и поехали…. Пересекли мы границу с первой Европейской страной через сутки. Буквально проехав пару километров, началась «цивилизация». Еще через сутки мы пересекли границу Чехии. Картина была потрясающая. Те, кто путешествовал по России, знает, что когда въезжаешь в город Санкт-Петербург эффект такой будто ты попал на границу прошлого/настоящего. Так вот тут тоже были такие ощущения. Наша поездка завершилась, и настало время самостоятельно изучать город. В первый день пребывания, как это водится у тех, кто организует путешествия, нас повели показывать – старую часть города. Европейская архитектура поразила своей красотой. Города Европы сильно отличаются от городов России. Спустившись к президентскому дворцу, на территории которого располагается всемирно известная «Злата улочка», а также удивительный католический костел, примерно такие практически построены во всех городах Европы. Мы вышли на Карлов Мост, напоминающий наш Арбат (художники, торговцы и т.п.). Карлов Мост по всей его длине украшен различными скульптурами. Так пролетела неделя, на одном дыхании. Помимо восхищения городом и путешествием. В Праге варят замечательное пиво одно из лучших в городах и странах Европы. Спасибо товарищу, на чью запись я наткнулся на форуме, он подсказал адрес интересного ресторана, где сидя за столом через стекло можно видеть, как в соседней комнате варится пиво.

+Цитировать сообщение
devoted
сообщение 31.7.2009, 0:15
Сообщение #2

Новичок
*

Отдыхала в июне в Чехии!Потрясающе,очень понравилось,пешеходные экскурсии интересные, вдобавок ещё и в Дрезден на эксурсию на автобусе съездили! сувениры друзьям привезла, маленькие спичечные коробки с видами Чехии,ну и магниты традиционные В общем,понравилось очень.

+Цитировать сообщение
CHE
сообщение 3.3.2010, 11:22
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(Visili @ 17.9.2008, 3:57) *
Привет всем! Я хотел бы Вам рассказать об удивительной поездке, которую я совершил в один из самых прекрасных (на мой взгляд) городов Европы – Прагу. Началось все достаточно просто, как-то вечером, ковыряясь в интернете, наткнулся на одну статью про страны Европы, а именно про город Прага. И тут все началось. Интерес по мере чтения рос с неимоверной скоростью. Началась активная работа на всевозможных форумах о путешествиях, форумах о городах и странах и т.д. (я перелопатил кучу сайтов). Цель этих поисков была в поиске информации в разделах «советы туристам» и т.п.… Через месяц я получил визу. И вот мое путешествие через страны Европы началось,… Мы ночью погрузились в комфортабельный автобус и поехали…. Пересекли мы границу с первой Европейской страной через сутки. Буквально проехав пару километров, началась «цивилизация». Еще через сутки мы пересекли границу Чехии. Картина была потрясающая. Те, кто путешествовал по России, знает, что когда въезжаешь в город Санкт-Петербург эффект такой будто ты попал на границу прошлого/настоящего. Так вот тут тоже были такие ощущения. Наша поездка завершилась, и настало время самостоятельно изучать город. В первый день пребывания, как это водится у тех, кто организует путешествия, нас повели показывать – старую часть города. Европейская архитектура поразила своей красотой. Города Европы сильно отличаются от городов России. Спустившись к президентскому дворцу, на территории которого располагается всемирно известная «Злата улочка», а также удивительный католический костел, примерно такие практически построены во всех городах Европы. Мы вышли на Карлов Мост, напоминающий наш Арбат (художники, торговцы и т.п.). Карлов Мост по всей его длине украшен различными скульптурами. Так пролетела неделя, на одном дыхании. Помимо восхищения городом и путешествием. В Праге варят замечательное пиво одно из лучших в городах и странах Европы. Спасибо товарищу, на чью запись я наткнулся на форуме, он подсказал адрес интересного ресторана, где сидя за столом через стекло можно видеть, как в соседней комнате варится пиво.

Подскажи адресок ресторанчика

+Цитировать сообщение
petra951951
сообщение 21.6.2010, 14:04
Сообщение #4

Участник
**

Предлагается надомная работа в интернете через электронный кошелек. Требования: наличие ПК с выходом в интернет. Условия: свободный график, возраст - не ограничен. Заработная плата зависит от количества проделанной работы. Подробнее       http://depositfiles.com/files/7cywaihq8  

+Цитировать сообщение
Nastyme
сообщение 25.6.2010, 16:12
Сообщение #5

Новичок
*

еду в прагу в среду, скажите, кто в курсе? какой там ловит оператор сотовой свзи? надо быть всегда онлайн. и аська чтоб ловила! есть возможность?

+Цитировать сообщение
Maxtron
сообщение 25.6.2010, 18:05
Сообщение #6

Новичок
*

Цитата(Nastyme @ 25.6.2010, 16:12) *
еду в прагу в среду, скажите, кто в курсе? какой там ловит оператор сотовой свзи? надо быть всегда онлайн. и аська чтоб ловила! есть возможность?

если не хочешь замарачиваться- бери симку гудлайна! отличная связь! спрашивай, если есть вопросы

+Цитировать сообщение
Nastyme
сообщение 25.6.2010, 22:56
Сообщение #7

Новичок
*

а что это вообще за оператор? интересует вообще, сколько чего стоит? интернет есть? гудлайн -это типа симтревел и глобалсим? народ последние два вообще ругает на чём свет стоит...про гудлайн не знаю

+Цитировать сообщение
Maxtron
сообщение 25.6.2010, 23:21
Сообщение #8

Новичок
*

и прально их ругают! связи они не предоставляют по сути) а денег дерут втридорого, хоть и заманивают дешевизной! интернет в гуде есть, связь довольно-таки дешёвая. например в чехии тебе входящие звонки будут бесплатны, а исходящие около17 рупей) в то время как в билайне по 70 входящие и исходящие вонки, считаю что конкретнтов нету у гудлайна по роумингу!

+Цитировать сообщение
korol
сообщение 6.8.2010, 15:15
Сообщение #9

Новичок
*

Из: Карловы Вары

Туристическое агентство EVROSTAR оказывает услуги в Карловых Варах: Размещение, трансферы по Европе, индивидуальные туры, экскурсии, шоптуры, аренда автомобилей, услуги связи (телефон, интернет), ксерокопирование, запись на CD/DVD
Адрес офиса : Karlovy Vary ul. T.G.Masarika 805/9.
Контакты: т/ф. +420353226960, Skype: EvroStar, Icq: 635127974, моб.тел. +420776321051 Сергей, +420775318550 Дмитрий.

+Цитировать сообщение
bluebird
сообщение 28.3.2011, 17:57
Сообщение #10

Новичок
*

кафедральный собор, Злата улочка, прогулки на кораблике по Влтаве и очень-очень дружелюбная атмосфера!!!!!

+Цитировать сообщение
wuzzy
сообщение 3.5.2011, 0:52
Сообщение #11

Участник
**

В Праге здорово) хотя мы были там недолго, но впечатлений набрались на год вперед. Собираемся снова туда осенью)

+Цитировать сообщение
Atar
сообщение 13.8.2011, 9:20
Сообщение #12

Новичок
*

Я был в Чехии прошлым летом! Очень понравилась страна, народ. Посетили все достопримечательности Праги: Вышеград, Пражский Град, Вацлавскую площадь, Старомнесткую площадь, покатались на карете, забрались на Петршин! Всё было просто прекрасно.
Чтобы поехать в Чехию - визу оформили самостоятельно. Благо, нам посоветовали отель с русским персоналом. Если кому-то пригодится - буду рад. Отель называется Light Hotel. Находится недалеко от центра. Очень удобное расположение и цены радуют!
По совету персонала отеля, мы успели посетить замок Конопишьте и Карловы Вары. Если честно Карловы Вары не понравились вовсе. очень много русских. Но с точки зрения отдыха и лечения - идеальный вариант.
Ещё хотел бы посоветовать посетить ресторанчик, который находится в Праге. Называется У принца. Очень понравилось пиво и цены!

+Цитировать сообщение
aqa
сообщение 7.9.2011, 13:45
Сообщение #13

Новичок
*

Цитата(Nastyme @ 25.6.2010, 17:12) *

В прошлом году семьей ездили в Прагу. Покупали Тревел сим. Связь нормальная, тарифы тоже. Только пополнить лучше из дому, чтобы потом не переживать о балансе.

+Цитировать сообщение
wuzzy
сообщение 21.9.2011, 3:05
Сообщение #14

Участник
**

Да, Прага великолепна! Один из красивейших городов Европы! Мечтаю туда вернуться снова

+Цитировать сообщение
kseniaa
сообщение 25.10.2011, 20:19
Сообщение #15

Участник
**

Цитата(wuzzy @ 21.9.2011, 3:05) *
Да, Прага великолепна! Один из красивейших городов Европы! Мечтаю туда вернуться снова

Согласна. В Праге всегда есть на что посмотреть. А вот этот сайтик, просто замечательный http://pragagid.ru/ !

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему