IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помощь в организации самостоятельных путешествий, индивидуальные путешествия по всему миру по цене стандартных туров
Гость_Мой тур_*
сообщение 24.7.2008, 15:26
Сообщение #1

Гости

Индивидуальные путешествия по всему миру по цене стандартных туров.Воплотим Ваши Мечты в Жизнь ! http://moitur.spb.ru/

+Цитировать сообщение
olga28
сообщение 25.7.2008, 22:03
Сообщение #2

Новичок
*

индивидуальные путешествия это н когда для тебя все подносят одного.
А когда ты организовываешь все сам. Билеты, отель и т.д.

---------------------------------------
деловые объявления

+Цитировать сообщение
moitur
сообщение 30.7.2008, 0:02
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(olga28 @ 25.7.2008, 22:03) *
индивидуальные путешествия это н когда для тебя все подносят одного.
А когда ты организовываешь все сам. Билеты, отель и т.д.

Есть люди, которые делают себе всё сами. А есть, кто очень хочет, и готов, но не знает как, "боится интернета", или у человека банально нет времени этим заниматься. Да и опыт приходит со временем.

+Цитировать сообщение
lusik
сообщение 13.9.2010, 18:05
Сообщение #4

Новичок
*

Всем советую организовывать свой отдых самостоятельно! Хочу поделиться своим самомстоятельным опытом поездкив Афины на их рождество.
В прошлом году мы с подругой ездили в Афины. Поездка получилась просто незабываемой! Ну во-первых представте себе из -25 в +15 !!! Остановились мы в очень миленьком и уютном по-домашнему отеле, прямо в центре города в районе Монастираки, где сосредоточены все основные достопримечательности. В первые дни конечно же как настоящие туристы мы посмотрель все достопримечательности: Акрополь, Плаку, Монастираки...
Ну и конечно же пробежаться по магазинам это просто обязательный пункт программы, которых там давольно таки не мало, также и для детей, я даже присмотрела себе симпатичную норковую шубку всего-лишь за 700 евро! Рождественнское настроение можно было чувсвовать во всех уголках города. Улицы украшены красочными гирляндами. Несмотря на холодную погоду, атмосфера теплая и греки, кстати, очень дружелюбные и гостеприимные.На главной площади стояла мохнатая большая ёлка, украшеная в голубых тонах.
В целом я бы сказала что мы провели неделю в сказке! Все было очень здорова.
Поскольку мы сами организовывали все наше путешествиеб хотелось бы порекомендовать очень полезный веб-сайт www.athens-greece.us без которого мы бы ничего не нашли.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему