IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как приобрести свой собственный дом в Таиланде, Один мой знакомый из Москвы хочет купить за $30,000 дом в Таиланд
Александр Никола...
сообщение 23.8.2007, 20:39
Сообщение #1

Новичок
*

Один мой знакомый из Москвы, молодой но преуспевающий бизнесмен, попросил меня узнать можно ли за $30,000 пробрести в собственность дом в Таиланде.

Я и раньше слыхал, что нынче среди состоятельных людей в России стало весьмо модно и престижно иметь свой собственный дом или квартиру в Таиланде, причем цены вполне доступные даже для людей среднего достатка.

Я обЪехал на машине окрестности города Нонг Хай на северо-востоке Таиланда, расспрашивая местных жителей и выискивая дома, которые сейчас продаются.

Мне удалось осмотреть много домов и сделать фотографии как снаружи, так и изнутри.

Я решил создать в Интернете фотоальбом на эту тему.

Все желающие могут ознакомиться с моим фотоальбомом и посмотреть фотографии домов.

Цены варьируют от $10,000 до $100,000

Адрес фотоальбома http://picasaweb.google.ru/Alex.Kunchai/PysbQI
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Lot9_2.jpg ( 176.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 42

+Цитировать сообщение
Ruslan
сообщение 24.8.2007, 10:34
Сообщение #2

Новичок
*

Кто бы и что бы вам не обещал, по поводу приобритения недвижимости и чего-либо в Тайланде-НЕ ВЕРЬТЕ. Ни один из иностранцев, ни за какие-либо деньги, не может купить что-либо в Тайланде на своё имя....Аренда?!-да пожалуйста, но не покупка...таковы законы и эти законы ещё никто не обошёл, хотя предлогают...т.е. ОБМАНЫВАЮТ.

+Цитировать сообщение
Philip
сообщение 29.8.2009, 10:13
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(Ruslan @ 24.8.2007, 13:34) *
Кто бы и что бы вам не обещал, по поводу приобритения недвижимости и чего-либо в Тайланде-НЕ ВЕРЬТЕ. Ни один из иностранцев, ни за какие-либо деньги, не может купить что-либо в Тайланде на своё имя....Аренда?!-да пожалуйста, но не покупка...таковы законы и эти законы ещё никто не обошёл, хотя предлогают...т.е. ОБМАНЫВАЮТ.

Варианты безопасного приобретения недвижимости есть, и многие ими давно воспользовались.

Кому интересно - могу рассказать подробней.

+Цитировать сообщение
Balashoff
сообщение 23.12.2009, 7:49
Сообщение #4

Новичок
*

Добавляйте найденное в нашу базу данных. Много народу спрашивает и землю и дома. Ссылка на базу данных: http://sky-sea-sun.com/index.php?option=co...id=&lang=ru

+Цитировать сообщение
Exbi
сообщение 27.12.2009, 11:21
Сообщение #5

Новичок
*

Вы можете купить дом/виллу на самуи, но! вы не можете купить землю- земля на которой стоит дом может быть только сдана вам в аренду несколько раз по 30 лет. У меня есть знакомы кто взял землю в аренду и построил себе 2 шикарных виллы на берегу моря.так что все реально.Но нужно знать все тонкости тайского законадательства.

+Цитировать сообщение
Vitali001
сообщение 4.7.2010, 2:12
Сообщение #6

Новичок
*

[size="4"][/size][color="#0000FF"][/color] Здравствуйте всем! Интересную тему затронули по поводу приобритения недвижимости в Тайланде. Я сам лично в Тайланд ездил отдыхать с 2004 года, в год по два раза, на Пхукет и на Самуи. И всё это время я арендовал апартаменты или виллы, поскольку выгоднее и качество на много выше отелей. И вот в прошлом году меня осенило, что пора бы уже задуматься о тайланде по серьёзней, и занялся поиском виллы. Вначале конечно немного удевили законы о том что не могу записать на свою имя собственность, но прикинув все факты, о владении компании понял, что риска никакого нет, и в течении времяни врятли закон измениться против иностранцев, поскольку слишком уж много кто купил недвижимость в Тайланде. Цены на квартиры в Тайланде начинались от 20 000 $ это квартиры более менее в Паттайя, а дома от 50 000$, но в конечном этоге я купил себе дом на Пхукете, поскольку единственное место которое я люблю в Тайланде, из за выбора пляжей и европейского окружения. Сейчас покажу фото своей виллы, я прилетаю на Пхукет как и раньше два раза в год, всё остальное время 10 месяцев я её сдаю в аренду, в управление отдал тайской компании вот фото виллы http://thaimir.ru/estate_104.html , мало того что я сам прилетаю уже без всяких затрат на аренду, так плюс к тому неплохой доход идёт с неё, ту стоимость которую я запросил такую и выставляют, а уже с полученной мной суммы я плачу агентству 5% от всей суммы. Хорошая система, в России бы на эту виллу мне накинули бы агенты сверху пару тысячь долларов. Так что советую подумать о том что дело это выгодное, и туризм прекратить не возможно он только процвитает. Сейчас в планах вообще перебраться на Пхукет на постоянку, открыть свой барчик или пракат автомобилей, и жить себе спокойненько. Если кому то надо помочь в поиске хороших людей по подбору недвижимости на покупку или аренды пишите на эмайл, я вам подскажу 77LL@bk.ru

+Цитировать сообщение
Richvoyager
сообщение 1.3.2011, 8:10
Сообщение #7

Новичок
*

Цитата(Александр Николаевич @ 23.8.2007, 23:39) *
Один мой знакомый из Москвы, молодой но преуспевающий бизнесмен, попросил меня узнать можно ли за $30,000 пробрести в собственность дом в Таиланде.

...

Я обЪехал на машине окрестности города Нонг Хай на северо-востоке Таиланда, расспрашивая местных жителей и выискивая дома, которые сейчас продаются.

Не думаю, что Ваш знакомый, знает где находится NongKhai... , конечно вид на Меконг расслабляет, а со стороны Лаоса из Будда Парка, Нонг Кхай вообще выглядит красиво, да и до моря рукой подать всего 14-15 часов (около 800км) на 407 автобусе и Вы в Паттае!

В Паттае за 30т дома только за Сукумвитом, нормальная студия стоит от 50т.$ Единственный вариант подешевле это Районг.
Об этом я уже писал - Здесь!!!

+Цитировать сообщение
Anastasia
сообщение 4.3.2011, 14:21
Сообщение #8

Новичок
*

Цитата(Vitali001 @ 3.7.2010, 23:12) *
[size="4"][/size][color="#0000FF"][/color] Вначале конечно немного удевили законы о том что не могу записать на свою имя собственность, но прикинув все факты, о владении компании понял, что риска никакого нет, и в течении времяни врятли закон измениться против иностранцев, поскольку слишком уж много кто купил недвижимость в Тайланде.

Немного не поняла, значит домом владеет компания? Или как тут была информация, дом ваш, а земля не ваша, вы платите аренду. А не пугает мысь о том, что это давольно интересно иметь свой дом в туристической зоне в Тайланде, за небольште деньги, что куча народа иностранного туда повалит, а государство возьмет, да повысит аренду за землю...

+Цитировать сообщение
Аслан
сообщение 28.9.2011, 14:43
Сообщение #9

Новичок
*

Всем привет! Ну само собой в Тайланде все шоколадные места забили турфирмы, так как это их дорогой хлеб. Там конкуренция просто ужас и купить на свое имя вряд ли получиться. А вообще сама природа и эти храмы просто необычно красивы и уникальны! Блииииннн, хочу в Тайланд!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему